Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинская лаборатория Синэво

Отзывы
Написать отзыв
02 ноября 2018 в 11:01
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

Сервис ужасный! Пришли С 3-х месячным ребенком. Сначала отказала система, потом девушки на ресепшене не могли распечатать чек. Обслуживающая нас девушка на ресепшене проболтала 30 минут с коллегой, а потом вспомнила, что не поставила нас в очередь в кабинет!

Ответ

Уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво!
ИООО «Синэво» в своей деятельности придерживается высоких стандартов обслуживания клиентов, основополагающими из которых являются вопросы предоставления клиентам качественного сервиса.
Для проведения внутренней проверки просьба предоставить следующие данные: номер под штрихкодом с бланка заказа, дату и время обращения в пункт по оказанию медицинских услуг Синэво. Информацию можно отправить на электронный адрес reclamation@synevo.by. По результатам проведенной проверки с Вами свяжется специалист по претензионной работе.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

09 октября 2018 в 14:08
г. Барановичи, ул. Красноармейская, 3

Спасибо сотрудникам за вежливость! Приехала с ребенком сдавать анализы на гормоны от вежливости и улыбки ребенку не было страшно и ей понравилось. Будем приезжать только к вам!

Ответ

Уважаемая Ольга!
Выражаем Вам глубокую признательность за оказанное нам доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала.
Сотрудникам пункта по оказанию медицинских услуг по адресу г. Барановичи, ул. Красноармейская, 3 объявлена благодарность за выполнение должностных обязанностей на высоком профессиональном уровне.
Мы высоко ценим Ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Искренне рады видеть Вас в качестве нашего клиента.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

Рекомендую! 27 сентября 2018 в 18:11
г. Минск, пр-т Дзержинского, 82

Уже много лет обращаюсь в Синево, причем не только в Минске. Послушала несколько негативных отзывов, и решилась на эксперимент, чтобы испытать другие лаборатории, с лучшими отзывами. После того, что я увидела и испытала там, поняла, что здесь просто мой рай. Готова каждый день сдавать анализы, но только в Синево, желательно пр. дзержинского 82!! Искренне не понимаю тех, кому не нравится что-то)). Спасибо за обслуживание, заботу и вкусный кофе.

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Выражаем Вам глубокую признательность за оказанное нам доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала.
Сотрудникам пункта по оказанию медицинских услуг по адресу г. Минск, пр-т Дзержинского, 82 объявлена благодарность за выполнение должностных обязанностей на высоком профессиональном уровне.
Мы высоко ценим Ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Искренне рады видеть Вас в качестве нашего клиента.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

11 сентября 2018 в 20:56
г. Гродно, ул. Советская, 17

Сдавала анализы на гормоны. Кровь брали с вены. Долга искали вену, сомневались. Когда всё началось - почувствовала жжение. После этого начала болеть рука. Прошло три дня, у меня синяк и красные пятна, к руке не дотронуться. Уважаемая администрация! Как можно доверять результатам анализов, если уходишь покалеченным, а не здоровым?

06 сентября 2018 в 23:50
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

Беременна,гинеколог направила на анализ. Сдавала анализы в лаборатории «Синево» , Д-диммер, пришел результат, я ужаснулась. Очень высокий показатель. В панике обратилась к врачу, она попросила сдать более развернутый анализ, чтобы посмотреть другие показатели связанные с возможной проблемой. Пересдала в другой лаборатории на следующий день, ( по их результатам все в пределах нормы ) разбираясь с «Синево» по поводу высокого показателя, предложили бесплатно пересдать, сегодня утром посетила лабораторию, пришел ответ - показатель стал еще выше чем был. Как такое возможно? Нервны на пределе. Кто делает правильный анализ, кто нет? Есть ли действительно проблема с кровью и угроза для ребенка или нет. Кому верить? Нужно лечение или нет?

13 августа 2018 в 15:25
г. Молодечно, ул. Мира, 10а

Поступил звонок из вашего медицинского центра, что результаты своих анализов я не получу по техническим причинам, причину мне не сообщили, что очень странно, ведь я имею право знать, куда подевались мои анализы. Когда я начала выяснять в чем дело, получила молчание в трубку на протяжении 30-70 секунд, после чего я прервала разговор, к счастью, мне перезвонили. Единственный выход, который предложил ваш оператор, это либо забрать деньги обратно, либо пересдать анализы. Забор биоматериала на анализ берется очень больно (ваш сотрудник предупредила, что сейчас будет немного неприятно ), но, как оказалось, на этом мои муки не закончились, последствия после сдачи биоматериала сопровождали меня на протяжении 2 дней, о чем я не была оповещена. Биоматериал у меня брал тот же сотрудник, что и сидел на кассе. Это мне уже не внушило доверия. Прошу разобраться с вашими сотрудниками, работой я полностью неудовлетворена. В центр не советую обращаться, да и сама туда больше ни ногой.

Ответ

Уважаемая Дарья!
Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем Вам, что в медицинской лаборатории Синэво работает медицинский персонал, имеющий первую или высшую квалификационную категорию по специальности, стаж и опыт работы в организациях здравоохранения.
В соглашении о проведении простого медицинского вмешательства, с которым ознакамливается и которое подписывает клиент перед взятием биологического материала, указана информация о медицинском вмешательстве и связанных с ним рисках: после взятия биологического материала из урогенитального тракта могут сохраняться неприятные ощущения, жжение при мочеиспускании, а также кровянистые выделения.
В медицинской лаборатории Синэво неукоснительно соблюдаются все нормы и стандарты клиентского сервиса, а также требования санитарно-эпидемиологического режима, что в совокупности обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.
Для проведения внутренней проверки и уточнения для Вас причины, по которой Вас вызвали на перезабор биологического материала, укажите, пожалуйста, следующие данные: Ф.И.О. клиента, номер под штрихкодом с бланка заказа, дату и время обращения в пункт по оказанию медицинских услуг. Информацию можно отправить на электронный адрес reclamation@synevo.by.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

11 августа 2018 в 12:26
г. Витебск, ул. Кирова, 2

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность работникам лаборатории г витебск ул кирова , за качественное обслуживание, за вежливость и прекрасный прием,в дальнейшем буду выбирать именно вашу лабораторию.

Ответ

Уважаемая Анастасия!
Выражаем Вам глубокую признательность за оказанное нам доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала.
Сотрудникам пункта по оказанию медицинских услуг по адресу г. Витебск, ул. Кирова, 2 объявлена благодарность за выполнение должностных обязанностей на высоком профессиональном уровне.
Мы высоко ценим Ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Искренне рады видеть Вас в качестве нашего клиента.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

27 июля 2018 в 02:55
г. Могилев, ул. Златоустовского, 2

Слышала много хороших отзывов о лаборатории.! Большой перечень анализов,но к сожалению, нет панелей на лекарственную аллергию,которая в моём случае очень нужна! Буду очень рада если появится,так как оказалось это в Беларуси проблема-сдать анализы на лекарственную аллергию(

Ответ

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за обращение!
Ваше предложение передано в соответствующее структурное подразделение медицинской лаборатории Синэво для рассмотрения.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

25 июля 2018 в 08:48
г. Минск, ул. Е. Полоцкой, 1

Регулярно пользуюсь услугами лаборатории по ул Полоцкой, 1, всегда хорошие впечатления. Вежливый персонал, результаты анализов приходят на почту даже раньше обещанного. И стаканчик чая или кофе позле анализа натощак очень приятное нововведение! Спасибо! Процветания вашему бизнесу

Ответ

Уважаемая Алеся!
Выражаем Вам глубокую признательность за оказанное нам доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала.
Сотрудникам пункта по оказанию медицинских услуг по адресу г. Минск, ул. Е. Полоцкой, 1 объявлена благодарность за выполнение должностных обязанностей на высоком профессиональном уровне.
Мы высоко ценим Ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Искренне рады видеть Вас в качестве нашего клиента.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

20 июля 2018 в 16:55
г. Брест, ул. Комсомольская, 3

Сдавала анализы, дали купон на бесплатный кофе из автомата в Синэво. Ну это кошмар просто, до сих пор живот болит, прошло пять часов после сдачи анализа. Даже врагу не пожелаешь такого кофепития, спасибо ув. Синэво! По анализам все ок.

Ответ

Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво!
Для проведения внутренней проверки предоставьте, пожалуйста, следующие данные: Ф.И.О. клиента, адрес пункта по оказанию медицинских услуг Синэво, дату и время обращения в пункт. Информацию можно отправить на электронный адрес reclamation@synevo.by.
Горячие напитки из натурального зернового и растворимого кофе, которые мы предлагаем нашим клиентам, предоставляются посредством вендинг-автоматов компании «Сиба-Вендинг». Компания «Сиба-Вендинг» использует итальянское оборудование и качественные кофейные напитки из натуральных зерен и ингредиентов. За период сотрудничества с компанией «Сиба-Вендинг» нареканий на качество горячих напитков из натурального зернового и растворимого кофе от клиентов и сотрудников медицинской лаборатории Синэво не поступало.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо, что помогаете стать нам лучше.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

17 июля 2018 в 22:11
г. Минск, ул. Гамарника, 16А

Заявлено,что инвалиды без очереди,на самом деле прождала,чтобы к администратору позвали,на забор крови вообще забыли позвать,хотя я предупредила,что я диабетиков и нужно колоть инсулин.

Ответ

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво!
Для проведения внутренней проверки предоставьте, пожалуйста, следующие данные: Ф.И.О. клиента, номер под штрихкодом с бланка заказа, адрес пункта по оказанию медицинских услуг Синэво, дату и время обращения в пункт. Информацию можно отправить на электронный адрес reclamation@synevo.by.
Право внеочередного обслуживания в пунктах по оказанию медицинских услуг Синэво предоставляется инвалидам всех групп при предъявлении удостоверения инвалида.
С сотрудниками пунктов по оказанию медицинских услуг Синэво проведен дополнительный инструктаж по вопросам координирования процесса прохождения очереди в пунктах по оказанию медицинских услуг.
Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

Рекомендую! 16 июля 2018 в 11:40
г. Могилев, ул. Златоустовского, 2

Просто в восторге от человеческого отношения, очень положительные эмоции от персонала и у меня, и у дочери. Спасибо большое!

Ответ

Уважаемая Виктория!
Выражаем Вам глубокую признательность за оказанное нам доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала.
Сотрудникам пункта по оказанию медицинских услуг по адресу г. Могилев, ул. Златоустовского, 2 объявлена благодарность за выполнение должностных обязанностей на высоком профессиональном уровне.
Мы высоко ценим Ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Искренне рады видеть Вас в качестве нашего клиента.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

02 июля 2018 в 01:34
г. Минск, пр-т Независимости, 38

30 июня обратилась в лабораторию на Независимости, 38. В 12-00 две девушки в форме на крылечке сообщили мне, что уже 12 и анализы уже не возьмут. В регистратуре на все мои уговоры и объяснения, что я приехала из-за города и меня укусил клещ сказали нет. Обратилась к старшей и в 12-02 получила категорический отказ. Только до 12! Не было ни одного человека. Сотрудницы стояли группами и мирно беседовали. Никогда больше не обращусь сюда! Отвратительное ощущение, что ты говоришь не с людьми, а с роботами!

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Существует общий график взятия биологического материала, который размещен на сайте www.synevo.by и на информационных стендах непосредственно в пунктах по оказанию медицинских услуг. Посредством указанных источников информирования размещаются предупреждения об имеющихся ограничениях в режиме взятия биологического материала по различным показателям. Данные ограничения регламентированы правилами организации преаналитического этапа и могут иметь непосредственное влияние на диагностическую точность полученных результатов. В пункте по адресу г. Минск, пр-т Независимости, 38 в субботу прием биологического материала осуществляется с 07:00 до 13:30. В соответствии с ограничениями биологический материал для анализов из фракций крови (центрифугированный биологический материал) принимается в субботу в пункте по адресу пр-т Независимости, 38 с 07:30 до 12:00, биологический материал из урогенитального тракта принимается с 07:30 до 13:30. Подробности по графику взятия биоматериала на конкретные анализы предоставляются по контактным номерам телефонов: 8(017)3388888, 7766.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво.

20 июня 2018 в 14:46
г. Брест, ул. Комсомольская, 3

Очень неприятно. Сдала анализы 9.06, не самый дешёвый. В договоре срок 20.06. Позвонили 18.06, сказали что не будет готов результат в указанный срок. 19.06 сама позвонила в лабораторию, обещали уточнить и перезвонить. 22 мне к врачу, потом я уезжаю. Необходим был контроль терапии решение о том продолжать или корректировать дозу. Зря потраченное время! Интересно, что скажут 22.06 утром. К работе персонала замечаний нет. 21.06 опять позвонила, но ответа так и не получила, единственное что предложили, это составить повторное обращение. Жаль нет времени, можно было в прокуратуру обратится, и к сожалению на горячую линию министерства здравоохранения не возможно дозвониться.

Ответ

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за выбор лаборатории и приносим искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с задержкой результатов исследований. С уважением, администрация ИООО «Синэво».

Рекомендую! 10 июня 2018 в 16:57
г. Барановичи, ул. Красноармейская, 3

Спасибо сотрудникам. Всегда вежливы и предупредительны. Все всегда в срок.

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Выражаем Вам глубокую признательность за оказанное нам доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала.
Сотрудникам пункта по оказанию медицинских услуг по адресу г. Барановичи, ул. Красноармейская, 3 объявлена благодарность за выполнение должностных обязанностей на высоком профессиональном уровне.
Мы высоко ценим Ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Искренне рады видеть Вас в качестве нашего клиента.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

10 мая 2018 в 18:59
г. Минск, пр-т Независимости, 38

Обратилась в "Синэво" для сдачи анализа на антитела G к краснухе,а регистратор оформила анализ G к кори. Бланк заказа я не проверила. Пришел результат анализа который мне совсем не нужен был.

Ответ

Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за выбор лаборатории «Синэво» и выражаем искреннее сожаление о сложившейся ситуации.
Для проведения проверки по факту некорректного оформления просьба сообщить Ваши ФИО и баркод заказа.
Информацию можно отправить на электронный адрес reclamation@synevo.by. После проведения проверки с Вами свяжется специалист претензионного отдела.
С уважением, администрация ИООО «Синэво».

10 мая 2018 в 12:23
г. Минск, ул. Космонавтов, 6

Хочу еще днем выразить "благодарность" за испорченное настроение сотруднице,которая сегодня брала у меня кровь, Пшенцова Елена Александровна. Извините,что за мои деньги (а за 42 руб,я считаю, я должна получить положительную услугу) я боюсь делать забор крови с вены. Сколько ни сдавала кровь,никогда не было проблем, ну боюсь, ну отвернулась,что в этом такого? В ответ хамство... вены у меня хорошие, после сегодняшней манипуляции вена болит до сих пор при движении руки. После забора крови даже пожалели антисептика, дали сухой бинтик. из-за таких сотрудников вряд ли вернусь в этот центр, благо в Минске много альтернатив.

Ответ

Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за выбор лаборатории «Синэво» и приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства.
С сотрудником проведена дополнительная работа, направленная на повышение качества обслуживания клиентов, указано на неукоснительное соблюдение норм профессиональной этики и деонтологии, а также предъявлены строгие требования выполнения служебных обязанностей на высоком профессиональном уровне.
Обработка места венепункции антисептиком осуществляется только перед началом манипуляции.
С уважением,администрация ИООО «Синэво».

11 апреля 2018 в 12:04
г. Минск, ул. Гинтовта, 12А

Сегодня с ребенком сдавали анализы. Я в шоке от сотрудников. Хамство, не тактичность, предвзятое отношение. Ноги моей больше не будет в этом центре!!!
Хотя вся семья туда обращалась. Очень жаль...Ответ можете не писать.

Ответ

Уважаемая Инна!
Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво!
Для проведения внутренней проверки предоставьте, пожалуйста, следующие данные: Ф.И.О. клиента, дату и время обращения в пункт по адресу г. Минск, ул. Гинтовта, 12А. Информацию можно отправить на электронный адрес reclamation@synevo.by.
После проведения внутренней проверки с сотрудниками пункта по адресу г. Минск, ул. Гинтовта, 12А будет проведен дополнительный инструктаж по вопросам предоставления клиентам качественного сервиса.
Примите извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что помогаете стать нам лучше.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво

06 апреля 2018 в 08:54
г. Минск, ул. Гамарника, 16А

Очень длинные очереди. Нет отдельной очереди для беременных, в отличие от Инвитро! беременным приходится ожидать совместно с больными, особенно актуально в сезон ОРВИ! Очереди длинные всегда!!

Ответ

Уважаемая Юлия!
В своей деятельности ИООО «Синэво» придерживается самых высоких стандартов обслуживания клиентов. В пунктах по оказанию медицинских услуг обеспечивается поддержание единого стандарта обслуживания льготной категории граждан, утвержденного в Республике Беларусь, в том числе беременных женщин.
Благодарим Вас за выбор лаборатории «Синэво» и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, администрация ИООО «Синэво».

03 апреля 2018 в 18:22
г. Минск, пр-т Победителей, 73/1

Удивительно! На сайте лаборатории написано
« общий анализ крови включает показатели .....,в том числе и СОЭ»
Ребёнку 3.04 2018 сдали ОАК , а показателя СОЭ нет. Ребёнок после болезни и этот показатель важен! Вот что это? Вижу это как дезинформация!!!!, из-за которой мы зря тратили время,деньги, эмоции. Позвонила, спросила как так- ответили культурно))): мы можем только принять ваше обращение. Очень ободряет такой ответ.
Жду реакции администрации.

Ответ

Уважаемая Елена!

На официальном сайте «Синэво» «Общий анализ крови» представлен в виде отдельных составляющих услуг: Анализ крови с дифференцировкой лейкоцитарной формулы, Определение СОЭ, Мануальный подсчет лейкоцитарной формулы, Ретикулоциты. Таким образом, клиент может самостоятельно выбрать необходимые для себя составляющие ОАК, как с определением СОЭ, так и без данного показателя.

Благодарим Вас за выбор лаборатории «Синэво» и выражаем искреннее сожаление о случившемся недоразумении.

В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник лаборатории для урегулирования сложившейся ситуации.

С уважением, администрация ИООО «Синэво».


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.